Митинг в пользу отопления

Около 300 человек приняли участие в митинге в центре Москвы, который провели жители района Павшинская пойма подмосковного Красногорска, утверждающие, что у них уже три месяца отключена горячая вода, сообщил РИА Новости представитель управления информации ГУВД Москвы в субботу.

Митинг, который участники согласовали с московскими властями, прошел на площади у метро "Улица 1905 года".
"С 5 июля у нас нет горячей воды, и такое происходит каждый год. Мы хотим привлечь внимание общественности, мы хотим, чтобы котельные были введены в эксплуатацию, а люди обеспечены горячей водой и отоплением", - сказал РИА Новости член инициативной группы жителей. По его словам, в районе живет около 20 тысяч человек. Он также заявил, что на митинг пришли и жители из Балашихи с аналогичными проблемами.
Результатом митинга не стало ожидаемое от властей обещание оставить горячую воду в домах круглогодично. Как всегда, граждане должны сами позаботиться о собственном уюте. Так, многие москвичи на летнее отключение горячей воды приобретают проточные водонагреватели, а ближе к осени, когда отопление ещё не включено, пользуются отопительным оборудованием в виде радиаторов, электрообогревателей и масляных обогревателей.
 
Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus